Начало пути

ST начал заниматься рэпом в начале 2000х вместе со своей бандой «Souljar’s Family» состоящую из таких личностей как: Shodi и Lil’ Soulja, а сам ST тогда называл себя $t Soulja. Первый трек коллектив записал в 2003 году, тогда их никто не знал, но со временем песни становились качественнее радуя уши новых слушателей.

Работа с «KingRing» и уход на «Phlatline»

Ближе к 2006 году пацаны пользовались популярностью в определенных кругах и Александра (это настоящее имя ST) заметил Серега, который уже владел лейблом «KingRing» и предложил заключить контракт. ST не смог отказаться. Популярность его музыки резко выросла, и он начал выступать в лучших клубах Москвы, также на всяческих всероссийских мероприятиях и фестивалях высшего уровня. Через 2 года после окончания контракта, ST решил покинуть «KingRing» и начал сотрудничать с «Phlatline».

Сто из Ста

В 2008 году совместно с лейблом «Монолит» состоялся релиз его первого альбома «Сто из Ста», который оказался очень успешным и принес рэперу большую популярность. С Серегой конечно он был тоже не малоизвестным, но Серега оказался толчком для Александра, который помог ему почти самостоятельно набрать новый уровень и записать первый альбом. ST активно продолжает выступать во всех элитных клубах Москвы: начиная от «Жары» и заканчивая «R&B cafe». При поддержке «Phlatline» были сняты и выпущены многие клипы, которые долго транслировались по всем центральным музыкальным каналам. Весной 2011 года ST попрощался с «Phlatline» оставив только историю.

Invisible Management

Далее наступают времена совместной работы с «Invisible Management», на которой Александр выпустил свой третий сольный альбом «Пуленепробиваемый», а также множество известных клипов. Совместная работа компании и рэпера оказалась короткой и в 2013 году ST расторгнул контракт и покинул контору.

В марте 2014 года стал участником проекта «Versus Battle» в котором разнес рэпера Гарри Топор, а в ноябре на этом же баттле выиграл у Ди Масты.