Рон Браунштейн в рэпе известен под кликухой Necro — рэпер еврейского происхождения из Нью-Йоркского района — Бруклина. Известен своими жестокими текстами про трупы, убийства, насилие и прочее. В детстве Некро слушал в основном рок и метал, а любимой группой рэпера была «Metallica». В 13 лет играл на гитаре в метал-группе «Injustice» вместе со своим братишкой Ill Bill, а потом понял, что его призвание — только хип-хоп, но до сих пор в его треках можно услышать нотку тяжелой музыки.

Русские корни

Многие друзья детства у Некро Русские и научили его ругаться матом на русском, что показало интервью после концерта в Москве, когда Некро произнес довольно нецензурную речь. Кстати, сам рэпер тоже имеет русские корни, его бабушка русская по матери.

I Need Drugz

Его дебютный альбом «I Need Drugz» не смотря на обильное содержание жестокости получил довольно лестные отзывы, а в клипе на одноименный трек (пародия известного LL Cool J — I Need Love) снялся его дядя Howie, который пускал себе по вене героин и рассказывал о тяжелой жизни наркомана.

Кроме лирики, Necro продюсирует не только себя, но и многих артистов со своего лейбла «Psycho+Logical Records». В общем, очень интересная и творческая личность, но на музыке его деятельность не заканчивается: Рэпер активный владелец порно-компании «Sexpert», поэтому не удивительно, что у него в клипах постоянно снимаются голые барышни.