Ранние годы

Shlohmo (в простонародье — Шломо) — современный музыкант из очень солнечного Лос Анджелеса, который создает великолепную электронную музыку и покоряет слушателей своей проникновенной атмосферой. Когда Генри Лауфер (так его назвали родители) начинал свой музыкальный путь, у него не было музыкального образования и он создавал свои мелодии исключительно с помощью слуха. В последствии Шломо поступил в колледж искусств в родной Калифорнии и учится по сей день, устраивая трэш на переменах. В раннем возрасте Шломо был фанатом скейтбординга и постоянно устраивал баттлы среди группировок, впрочем, он катается до сих пор.

Релиз дебютника

Свой официальный дебютный альбом под названием «Bad Vibes» (Плохие вибрации), Шломо выпустил с помощью лейбла «Friends of Friends» в 2011 году. Альбом получил отличные отзывы и Шломо подвергся сравнению с многими выдающимися музыкантами подобного стиля. На момент выхода дебютной пластинки, Шломо уже имел на своем счету несколько EP альбомов, синглов, а также кучу ремиксов, которые, кстати, поспособствовали его раскрутке в большей мере.

«Vacation»

Шломо быстро подружился со своим новым лейблом и через год успешно отрелизил свой седьмой по счету EP под названием «Vacation». Мини-альбом насчитывал 8 треков, 5 из которых были ремиксами на его треки от других исполнителей.

Дружба с Jeremih

После выхода ремикса на трек Jeremih — «Fuck U All the Time» в 2012 году, Шломо и Джереми подружились и начали сотрудничество. Вместе они работали над треком «Bo Peep (Do U Right)» для компании Adidas Originals, а позже пообещали выпустить совместный EP при поддержке знаменитого лейбла «Def Jam Recordings».

Laid Out и No More

В 2013 году Шломо выпускает «Laid Out» EP, а в следующем году и обещанный EP с Jeremih получивший название «No More».

Проблемы и выпуск «Dark Red»

2014 и 2015 годы Шломо испытывал жизненные трудности и проблемы, под воздействием которых написал и выпустил свою вторую студийную пластинку «Dark Red». Альбом оказался очень мрачным, но чрезвычайно атмосферным. Выпуском альбома занимался Нью-Йоркский лейбл True Panther Sounds, а также его сообщество «WeDidIt».