Вдова Big Pun’a подала в суд на Fat Joe


Вдова знаменитого рэпера Биг Пана подала в суд на лучшего друга мужа Fat Joe с желанием забрать у толстяка Джо более миллиона долларов. В иске говорится о том, что она заключила с толстяком сделку на выход посмертного альбома «Yeeeah Baby», релиз которого состоялся в апреле 2000 года и достиг 3 места в чарте Billboard получив статус золотого. Риос утверждает, что получала деньги стабильно до 2005 года, а потом толстяк Джо перестал ей платить и теперь задолжал миллион долларов + моральный ущерб.
Вдова, которую зовут Rios сказала: «Я не знаю кто именно получает деньги, но я не получила ни копейки, дети тоже ничего не получали. Если бы Пан был жив, то он бы не допустил такого беспредела, но люди воспользовались случаем. Мой муж должен был быть умнее и выбирать с кем вести бизнес. Он обещал, что Terror Squad будет заботиться обо мне».

Big Pun выпустил свой первый дебютный альбом «Capital Punishment» в 1998 году и записав второй официальный альбом не дождался его выхода. Напомним, что Пан умер от остановки сердца. На момент смерти он весил 320 кг.