Рецензия: A$AP Rocky — At. Long. Last. ASAP

At. Long. Last. ASAP — является всего лишь вторым студийным релизом A$AP Rocky. А Rocky на данный момент один из основных хип-хоп деятелей продвигающих культуру на южном береге. На самом деле, Рокки родился в сердце Нью-Йорка — Гарлеме и начинал свою музыкальную карьеру именно на восточном побережье, но позже понял свое пристрастие к южному стилю и ловко перекочевал в Нью-Джерси. В скором времени он подружился с ребятами из ASAP, что в конечном итоге, побудило его взять псевдоним. Я не скажу, что его музыка веселая, в ней есть и душа, и доля иронии, но что мне всегда нравилось в его треках — это отменная музыка. At. Long. Last. оказался не исключением. С первых минут я наслаждался хорошей музыкой, мне было не важно, что там кто-то читает. Несмотря на то, что Rocky самостоятельно делает отличную музыку не только для себя, но и для всей движухи ASAP — это не помешало участию других продюсеров на пластинке, среди которых засветился даже Kanye West, а также покойный A$AP Yams.

At.Long.Last.A$AP записывался около года и что мы услышали в итоге — это очень качественный хип-хоп с хорошей музыкой, брутальной читкой с привкусом грязного юга, а также выдержанной атмосферой в стиле A$AP Rocky. Первая половина 2015 года оказалась очень тяжелой для участников ASAP Mob, не так давно от остановки сердца скончался один из основателей группировки — A$AP Yams. Ходили слухи, что он сидел на наркотиках, но соратники из ASAP Mob полностью опровергли эти слухи, заявив, что никто из коллектива вообще никогда не употреблял. Сейчас A$AP Rocky занимается невыпущенным альбомом A$AP Yams и собирается доделать его уже в этом году, а пока мы закидываем альбом «At. Long. Last. ASAP» в тачку или плеер и наслаждаемся хорошим звучанием. Надеемся, что Rocky будет радовать нас чаще своим качественным саундом.