Рецензия: Смоки Мо — «Кара-Тэ. 10 лет спустя»

Спустя 10 лет Смоки Мо решил напомнить о своем первом альбоме «Кара-Тэ» и выпустил альбом ремиксов «Кара-Тэ. 10 лет спустя». Продюсерами треков стали многие популярные рэп-музыканты, среди которых Влади из «Касты», Рем Дигга и Баста. Конечно, никто не ждал взрыва, ведь более лучшего впечатления чем от оригинала быть не могло, но достойные ремиксы все же присутствовали. Другая сторона медали заключается в том, что этот альбом услышали новые слушатели, который знать не знали про первый «Кара-Тэ», и те, кому звучание первого вовсе не нравилось, кто то скажет, что такое невозможно, но вкусы действительно разные.

Постоянным слушателям и фанам Смоки Мо оригинальный «Кара-Тэ» так запал в голову, что под другую музыку они его просто не слышат. Что касается ремиксов, то можно сказать, что не вся музыка соответствует тексту, и некоторые треки оказались испорчены. А вот например хит альбома «Герман и Патрик», который наверное нереально было не испортить, но как ни странно Баста сделал свое дело так, что «Герман и Патрик» остался лучшим треком «Кара-Тэ». Два музыкальных образования решают, как ни крути.

В целом, альбом получился хорошо, на репит целиком, наверное, мало кто поставит, но зацепить несколько треков и добавить в свой плейлист сможет каждый. Хотелось бы конечно услышать от Смоки точно такой же альбом, только с новыми текстами, но Смоки растет, меняется, также меняется и творчество, и меняется оно не в худшую или лучшую сторону, а просто звучит по-другому, но все равно также круто. Остается ждать совместный проект с Бастой и надеяться, что он окажется взрывным.

• 7.2/10
    Смоки Мо - "Кара-Тэ. 10 лет спустя" - 7.2/10
7.2/10