Рецензия: Snoop Dogg — Bush

Когда я увидел новый релиз Snoop Dogg — Bush в сети, я ни сколько не удивился и не обрадовался, на мне было невозмутимое выражение лица. Я просто напросто подумал, что старик Snoop выпустил очередной альбом, а их он горазд релизить каждый день. Я наслышан историями о том, как Снуп закрывается на студии, примерно на месяц, конечно захватив с собой несколько тележек марихуаны, бухла и женщин. За месяц он записывает нереальное количество треков, а потом просто выбирает самые горячие хиты. Интересно, куда он девает «остреатки» саунда, но этого хватит, чтобы после смерти, в течении 100 лет, каждый день выпускать по песне.

Если честно, релиз удивил, я услышал качественный хип-хоп с привкусом джи-фанка от старика Снупа, и был дичайше рад, прокачивая машину пару-тройку дней. Это один из тех альбомов, которые хотелось бы слышать от данного исполнителя почаще. Мелодичная музыка, вокал, читка, отличные гости на пластинке в лице таких исполнителей как Charlie Wilson, T.I., Gwen Stefani, Kendrick Lamar, Rick Ross и даже Stevie Wonder. Исполнители безупречно дополнили Снупа и несмотря на то, что альбом содержит лишь 10 дорожек, звучит он достаточно полноценно.

Музыку для альбома написал Фарелл Уильямс и Чад Хьюго, которые весьма неплохо постарались, сделав всё очень приятно и мелодично. Могу сказать, что пластинка понравится не только ярым фанатам Snopp Dogg и западного побережья, но и просто тем, кто ценит хорошую музыку. Советую незамедлительно стать обладателями пластинки под названием «Bush» и насладиться хорошим хип-хопом с нотками джи-фанка и ритм-энд-блюза от старичка вест коста — Snopp Doggy Dogg. Приятного прослушивания.